143085, МО, р.п. Заречье, ул. Торговая, с2
101000, г. Москва, ул. Маросейка д. 11, офис 3 (на реконструкции)
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Статьи

Достоинства каминов из гранита

Камины сегодня обрели второе дыхание. Кажется, что такими популярными эти печи-теплогенераторы не были со времени, описанного А.К. Дойлом, создавшего серию про Шерлока Холмса. Почему этот отопительный прибор стал популярным?

Способы ухода за камином из мрамора

Облицованный натуральным камнем камин считается одним из самых сильных в эстетическом плане практичных украшений оригинальных интерьеров. Подобные предметы создаются штучно. Традиционные материалы – гранит и мрамор.

Особенности облицовки камина мрамором

Камин – практичное украшение помещения, над архитектурным стилем которого трудился дизайнер, а не бригада гастарбайтеров в процессе роботы. Облицованная камнем печь-теплогенератор является лучшим компаньоном для целого ряда классических, авторских или супер-современных интерьеров.

Как правильно укладывать гранитный пол?

Гранит считается одним из лучших строительных и облицовочных материалов. Это связано с техническими характеристиками этой горной породы. Во-первых, она имеет твердость 7 по шкале Мооса, поэтому в изделии практически не реагирует на любые механические «раздражители».

Каковы основные преимущества мраморного пола в квартире?

Самые сильные объемные произведения искусств в мире созданы из мрамора. Вспомните все скульптурные работы Микеланджело — «Пьету» и его серию рабов, Тадж-Махал и миланский Дуомо. Высокохудожественные работы, на которые не жалели средств заказчики, легко прошли сквозь столетия.

Выбираем ванную комнату из натурального камня

Натуральный камень широко используется при выполнении отделки стен и пола в ванной комнате уже достаточно давно. Использование этого материала позволяет существенно преобразить ванную комнату, сделать ее максимально удобной и комфортной в использовании.

В чем основные преимущества установки мраморной столешницы на кухню?

Мраморная столешница идеально впишется в современный, классический и любой другой интерьер. Однако если вы планируется остановить выбор на мраморе, то важно знать, что этот материал капризен в обслуживании.

Технология производства кварцевого агломерата

В наши дни при создании интерьера часто используется натуральный и искусственный камень. Вторая разновидность гораздо дешевле, при этом в большинстве случаев имеет более высокие эксплуатационные характеристики.

143085, МО, р.п. Заречье, ул. Торговая, с2
101000, г. Москва, ул. Маросейка д. 11, офис 3 (на реконструкции)
Часы работы: с 10:00 до 22:00
Наверх